пошив спецодежды в спб

Пошив спецодежды

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОШИВ СПЕЦОДЕЖДЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

На сегодняшний день не существует никаких сложностей с тем, чтобы купить спецодежду. В большинстве случаев это вопрос конкуренции и цен на рынке. Однако если у вас есть особые пожелания, а готовые модели по каким-то причинам не подходят, есть смысл рассмотреть вариант с изготовлением униформы под заказ. Если у вашего предприятия возникла необходимость пошить летнюю или зимнюю корпоративную одежду, коллектив нашей компании будет рад помочь в решении этой задачи. С вашей стороны потребуется предоставление необходимой для расчетов информации. «Фабрика спецодежды» со своей гарантирует компетентность, честные цены, высокое качество пошива и отчетность на всех стадиях производства.

Процесс взаимодействия можно разделить на 6 основных этапов:

  1. Вы оставляете заявку на пошив рабочей одежды непосредственно на сайте через форму обратной связи или высылаете на электронную почту;
  2. По оставленным контактам с вами свяжется менеджер для обсуждения возможности выполнения заказа;
  3. Согласование технических требований к заказанным моделям и итоговое утверждение образцов;
  4. После согласования образцов для запуска процесса в работу требуется предоплата в оговоренном размере, в зависимости от объемов и сложности изготовления;
  5. Непосредственно производство и нанесение логотипов, если это является частью технического задания и наших договоренностей.
  6. Самовывоз со склада в Санкт-Петербурге по адресу: Московское шоссе, д. 25 или доставка по всей России средствами транспортной компании.

Условия для заказа рабочей одежды на пошив:

Для оперативного расчета стоимости необходимо предоставить нам характеристики изделия. Описание (образец или эскиз), указать необходимый материал, цветовую гамму и количество изделий в соответствии с таблицей размеров и ростов.

Обращаем ваше внимание, что выполнение спецзаказов, не соответствующих ГОСТу по размерам или росту, предполагает увеличение сроков производства и цен. Такие заказы обговариваются отдельно. Для полного расчета стоимости принимаем заявки в любом удобном виде. Менеджеры интернет-магазина обязательно ответят на все ваши вопросы, предложат оптимальное соотношение «цена-качество» и подберут лучшие решения!

Product added successful
НАНЕСЕНИЕ ЛОГОТИПА
Элементы фирменного стиля, нанесенные на спецодежду выделяют компанию и её работников среди других. Компания "АРКУДА" предлагает несколько вариантов нанесения:
* Термотрансферная печать. Быстро и качественно наносится на спецодежду из хлопчатобумажных, синтетических и смесовых тканей (на утепленную, демисезонную, летнюю и сигнальную одежду).
* Прямая печать (шелкография). Чаще всего используется для переноса изображения на футболки.
* Шевроны и нашивки.
* Вышивка. Логотипы вышиваются на готовом изделии или на деталях кроя летней спецодежды.
* Наклейки из пленки ORACAL. Для переноса изображения на каски, щитки.
GET IT NOW
500% MORE SUBSCRIBERS
EFFICIENCY
BOOST YOUR SALES
CREATIVITY
INSPIRE YOUR VISITORS
BE UNIQUE
CREATE UNIQUE POPUPS
Чтобы клиенты компании «АРКУДА» получали заказанные товары быстро, своевременно и максимально удобно, мы организуем перевозку груза со своего склада собственным автомобильным транспортом до Транспортной компании по выбору клиента. Стоимость доставки товаров до транспортной компании в пределах КАД . Доставка от транспортной компании в СПб осуществляется по тарифам ТК.
СИСТЕМА СКИДОК
Для клиентов компании «АРКУДА» предусмотрены наиболее гибкие и выгодные условия сотрудничества:
  • Индивидуальные скидки и накопительная бонусная система для постоянных клиентов
  • Товар на сумму менее 30000 руб. отпускается по розничным ценам
  • Товар на сумму более 30000 руб. отпускается по оптовым ценам
  • В зависимости от общей суммы заказа, как для розничных, так и оптовых покупателей предусмотрены разовые скидки на каждый заказ. При формировании заказа в интернет-магазине итоговая стоимость заказа рассчитывается автоматически.
ВОЗВРАТ ТОВАРА
Обмен и возврат товаров, приобретенных в интернет-магазине «АРКУДА», осуществляется в соответствии с законом «О защите прав потребителей».
  • Согласно ст. 26.1 "Дистанционный способ продажи товара" Закона РФ «О защите прав потребителей», потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 7 дней;
  • При возврате или обмене товара должны сохраняться его товарный вид и потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки;
  • Заявление на возврат денежных средств оформляется при наличии паспорта и кассового или товарного чека;
  • Возврат и обмен товара производится в магазине, где был приобретен товар, в часы его работы;
  • Заявление на возврат денежных средств оформляется при наличии паспорта и кассового или товарного чека;
  • При возврате товара стоимость доставки не возмещается.