Нанесение логотипов спб

Нанесение логотипов

НАНЕСЕНИЕ ЛОГОТИПОВ НА СПЕЦОДЕЖДУ

Одно из традиционных направлений компании «Фабрика спецодежды» – нанесение корпоративного логотипа на спецодежду. Востребованность услуги обусловлена естественным стремлением каждого предприятия найти неповторимую индивидуальность и узнаваемость в своей отрасли. Именно эту функцию выполняет фирменный логотип, а наша цель помочь вам в решении этой задачи. Остановимся подробнее на самых распространенных способах нанесения лого на рабочую экипировку:

Вышивка логотипа

Вышивка – наиболее надежный и проверенный вариант, позволяющий гарантировать максимальную долговечность и износостойкость продукции. Данный способ обеспечивает сохранность цвета и формы в течение всего срока эксплуатации рабочей одежды. Вышитое изображение не выцветает, не деформируется, например, можно совершенно не беспокоиться за сохранность лого при стирке. Вышивка на спецодежду – своеобразный знак качества, свидетельствующий о положении вашей компании, а также важный этап брендирования бизнеса.

Компания «Фабрика спецодежды «Аркуда» осуществляет машинную вышивку на спецодежде более десяти лет, поэтому нам можно смело доверить самые сложные задачи и крупные объемы . Мы одинаково квалифицированно выполняем работы со спецовками и жилетами, футболками и комбинезонами, медицинской формой, головными уборами и иными аксессуарами. По вашему рисунку-эскизу мы готовы вышить от 1 штуки до тысячных тиражей: логотипы и эмблемы, надписи, имена, символику и изображения.

Мы предлагаем вышивку на продукции всех видов:

  • Вышивка на летних и зимних комбинезонах, полукомбинезонах; на куртках, на жилетах;
  • На защитных перчатках, рукавицах; варежках и прочих аксессуарах;
  • На медицинской форме и головных уборах;
  • Для сферы услуг: на рабочих костюмах, головных уборах для поваров, на фартуках;
  • также мы производим нанесение лого на одежду для рыбалки, охоты и туризма, как для физических лиц, так и для корпоративных клиентов.

В ряде ситуаций нанести вышивку на униформу все же невозможно. Достойной альтернативой будет заказ фирменных нашивок. Как бы ни была прочна и качественна спецодежда на вашем предприятии – однажды она износится и ей потребуется замена. В дальнейшем достаточно будет отпороть нашивки, чтобы нанести на новый комплект спецкостюмов. Кроме того, во многих сферах распространена практика именной спецодежды, где помимо имени или фамилии указывается также должность и другая полезная информация. В таких случаях нашивка на спецодежду оптимальный, а также самый экономичный выбор.

Учитывая многообразие возможных дизайнов и форм, стоимость вышивки на спецодежду или изготовление нашивок рассчитывается индивидуально. Для точных расчетов стоимости присылайте необходимую информацию на электронную почту: info@fsospb.ru – эскиз, количество экземпляров и размер. В рабочие часы (с 10:00 до 18:00 по), мы ответим вам максимально оперативно.

Шелкография (трафаретная печать)

По-прежнему одним из самых популярных способов нанесения элементов корпоративного стиля на спецодежду остается шелкография. Технологически шелкография – это нанесение изображения специальными красками с помощью трафарета, что обеспечивает максимальную точность рисунка и износостойкость. Такие логотипы прекрасно сохраняют форму, не выцветают и хорошо переносят многократную обработку моющими средствами. Значительное количество постоянных корпоративных клиентов останавливает свой выбор именно на трафаретной печати, поскольку этот способ оптимально подходит для крупных партий одежды и нанесения многоцветных изображений. В компании «Фабрика спецодежды «Аркуда» можно не только приобрести все необходимые виды экипировки по приятным ценам, но и получить выбранные модели с уже нанесенными логотипами.

Основные преимущества шелкографии:

  • низкая стоимость нанесения при больших объемах;
  • высокая четкость передачи цветов многоцветных изображений;
  • значительная устойчивость к стиркам (выдерживает машинную стирку до 80С);
  • стойкость к климатическим условиям – отрицательным температурам, влажности, прямому солнечному воздействию;
  • быстрые сроки изготовления;

Очень важным обстоятельством именно для рабочей одежды является тот факт, что логотип, нанесенный трафаретным методом, отличается высокой устойчивостью к агрессивным средам. Шелкографией возможно нанести логотипы почти на любые виды спецодежды, включая сигнальную, для низких температур, зимнюю, так как, в зависимости от сферы применения, используются разные типы красок. Например флуоресцентные, термочувствительные, с блестящими добавками, насыщенных цветов и оттенков.

Необходимо учесть, что трафаретная печать логотипа и подготовка к печати – способ весьма трудозатратный. Стоимость работы складывается из ряда факторов: тиража, рельефа на ткани, количества и качества красок. Также существуют определенные требования к макету. Рекомендуется присылать макеты в форматах ai, cdr и eps в векторном формате. Если у вас имеется изображение в другом формате, непосредственно у нас можно заказать отрисовку логотипа в векторе (от 500 рублей). Для этого присылайте имеющуюся исходную фотографию или эскиз на электронную почту: info@fsospb.ru. Учитывая, что визуальные возможности шелкографии очень широки, мы можем гарантировать не только высокое качество, но и реализацию всех ваших требований относительно рисунка.

Термотрансфер (термоперенос)

Технология термотрансфера представляет собой перенос изображения на готовое изделие с использованием вспомогательного носителя – эту функцию выполняет пленка, покрытая специальным термоклеем. Логотип в таких случаях наносится на саму термопленку и впоследствии переносится на ткань. Пленочный способ характеризуется легкостью нанесения на спецодежду любого размера и качества, при этом термопленка высокоустойчива к внешним воздействиям. Данный способ наиболее выгоден в первую очередь для небольших тиражей, несложных рисунков, светоотражающих логотипов и надписей. Изображение, нанесенное на одежду путем термопереноса, практически невозможно отделить от поверхности ткани. Высокая точность резки с помощью плоттера дает ровные контуры и высокое качество полученного изображения. Основным плюсом технологии термотрансфера является высокая скорость процесса переноса рисунка на ткани различной плотности и фактуры.

Безусловно, каждый из приведенных методов нанесения логотипа имеет свои достоинства и особенности. Прежде чем остановиться на одном из вариантов, необходимо соотнести такие факторы как предполагаемые сроки эксплуатации, сроки изготовления, бюджет и количество изделий. Именно поэтому советуем предварительно проконсультироваться с менеджерами «Фабрики спецодежды», чтобы получить ответы на все свои вопросы!

Product added successful
НАНЕСЕНИЕ ЛОГОТИПА
Элементы фирменного стиля, нанесенные на спецодежду выделяют компанию и её работников среди других. Компания "АРКУДА" предлагает несколько вариантов нанесения:
* Термотрансферная печать. Быстро и качественно наносится на спецодежду из хлопчатобумажных, синтетических и смесовых тканей (на утепленную, демисезонную, летнюю и сигнальную одежду).
* Прямая печать (шелкография). Чаще всего используется для переноса изображения на футболки.
* Шевроны и нашивки.
* Вышивка. Логотипы вышиваются на готовом изделии или на деталях кроя летней спецодежды.
* Наклейки из пленки ORACAL. Для переноса изображения на каски, щитки.
GET IT NOW
500% MORE SUBSCRIBERS
EFFICIENCY
BOOST YOUR SALES
CREATIVITY
INSPIRE YOUR VISITORS
BE UNIQUE
CREATE UNIQUE POPUPS
Чтобы клиенты компании «АРКУДА» получали заказанные товары быстро, своевременно и максимально удобно, мы организуем перевозку груза со своего склада собственным автомобильным транспортом до Транспортной компании по выбору клиента. Стоимость доставки товаров до транспортной компании в пределах КАД . Доставка от транспортной компании в СПб осуществляется по тарифам ТК.
СИСТЕМА СКИДОК
Для клиентов компании «АРКУДА» предусмотрены наиболее гибкие и выгодные условия сотрудничества:
  • Индивидуальные скидки и накопительная бонусная система для постоянных клиентов
  • Товар на сумму менее 30000 руб. отпускается по розничным ценам
  • Товар на сумму более 30000 руб. отпускается по оптовым ценам
  • В зависимости от общей суммы заказа, как для розничных, так и оптовых покупателей предусмотрены разовые скидки на каждый заказ. При формировании заказа в интернет-магазине итоговая стоимость заказа рассчитывается автоматически.
ВОЗВРАТ ТОВАРА
Обмен и возврат товаров, приобретенных в интернет-магазине «АРКУДА», осуществляется в соответствии с законом «О защите прав потребителей».
  • Согласно ст. 26.1 "Дистанционный способ продажи товара" Закона РФ «О защите прав потребителей», потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 7 дней;
  • При возврате или обмене товара должны сохраняться его товарный вид и потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки;
  • Заявление на возврат денежных средств оформляется при наличии паспорта и кассового или товарного чека;
  • Возврат и обмен товара производится в магазине, где был приобретен товар, в часы его работы;
  • Заявление на возврат денежных средств оформляется при наличии паспорта и кассового или товарного чека;
  • При возврате товара стоимость доставки не возмещается.