обслуживание одежды спб

Обслуживание спецодежды

Обслуживание спецодежды

Многим петербургским компаниям и предприятиям приходится решать задачи не только по своевременной закупке спецодежды, но и ее обслуживанию. Особенно это касается работ, связанных с вредными и опасными условиями труда или особых температурных условиях. В соответствии с требованиями Трудового кодекса РФ работодатель должен предоставить сотрудникам хранение, стирку, сушку, ремонт и замену спецодежды.

Для выполнения данных обязанностей работодатели должны либо организовать собственные мощности по обслуживанию спецодежды, либо заключать договор с профильным предприятием, оказывающим соответствующие услуги. Невыполнение данной обязанности предусматривает административную ответственность для предприятий и должностных лиц. Разумеется, возможно сотрудничество и на разовой основе.

Компания «Фабрика спецодежды» предлагает весь цикл услуг по обслуживанию спецодежды, заключение договора в соответствии со всеми нормами законодательства в области охраны труда.

Стирка, сушка и ремонт спецодежды:

Обслуживание униформы включает в себя стирку, сушку, глажку, ремонт и химчистку. Данные услуги призваны увеличить срок службы изделий и вернуть им первоначальный вид. Этапы и особенности:

— Стирка производится в стиральной машине при отвечающей характеру загрязнения (масла, жир, солярка и др.) температуре. Для многих видов стирки соблюдаются особые правила ст. Например, стирка огнезащитной одежды предполагает нахождение в особом растворе около 10 минут.

— Сушка осуществляется в специальных сушилках непрерывного действия. Глажка проводится механическим способом.

— Ремонт подходит для многих, хотя и не для всех типов спецодежды. В зависимости от степени износа тканей могут быть использованы склеивание, выпаривание, удаление поврежденных участков с последующим восстановление

— Химчистка спецодежды применяется в тех случаях, когда стандартная стирка не гарантирует желательный результат. То есть на одежде есть пятна, которые можно вывести только химическими веществами или пятновыводными средствами. Для определения типа загрязнений технолог предварительно проводит анализ и подбирает подходящие чистящие средства с учетом материалов изготовления рабочей одежды, специальных покрытий и нанесенных логотипов.

Если у вас остались какие-либо вопросы относительно услуг по обслуживанию спецодежды в Санкт-Петербурге, свяжитесь с нашими менеджерами любым удобным способом, мы обязательно вам поможем!

Product added successful
Телефон для справки: 8-800-500-6028
СТОИМОСТЬ РАСПИРАТОРОВ
В связи с большим спросом, о стоимости и наличии распираторов спрашивайте у менеджера по телефону или запросом на Email
Спасибо! Мы ответим вам в ближайшее время.
НАНЕСЕНИЕ ЛОГОТИПА
Элементы фирменного стиля, нанесенные на спецодежду выделяют компанию и её работников среди других. Компания "АРКУДА" предлагает несколько вариантов нанесения:
* Термотрансферная печать. Быстро и качественно наносится на спецодежду из хлопчатобумажных, синтетических и смесовых тканей (на утепленную, демисезонную, летнюю и сигнальную одежду).
* Прямая печать (шелкография). Чаще всего используется для переноса изображения на футболки.
* Шевроны и нашивки.
* Вышивка. Логотипы вышиваются на готовом изделии или на деталях кроя летней спецодежды.
* Наклейки из пленки ORACAL. Для переноса изображения на каски, щитки.
GET IT NOW
500% MORE SUBSCRIBERS
EFFICIENCY
BOOST YOUR SALES
CREATIVITY
INSPIRE YOUR VISITORS
BE UNIQUE
CREATE UNIQUE POPUPS
Чтобы клиенты компании «АРКУДА» получали заказанные товары быстро, своевременно и максимально удобно, мы организуем перевозку груза со своего склада собственным автомобильным транспортом до Транспортной компании по выбору клиента. Стоимость доставки товаров до транспортной компании в пределах КАД . Доставка от транспортной компании в СПб осуществляется по тарифам ТК.
СИСТЕМА СКИДОК
Для клиентов компании «АРКУДА» предусмотрены наиболее гибкие и выгодные условия сотрудничества:
  • Индивидуальные скидки и накопительная бонусная система для постоянных клиентов
  • Товар на сумму менее 30000 руб. отпускается по розничным ценам
  • Товар на сумму более 30000 руб. отпускается по оптовым ценам
  • В зависимости от общей суммы заказа, как для розничных, так и оптовых покупателей предусмотрены разовые скидки на каждый заказ. При формировании заказа в интернет-магазине итоговая стоимость заказа рассчитывается автоматически.
ВОЗВРАТ ТОВАРА
Обмен и возврат товаров, приобретенных в интернет-магазине «АРКУДА», осуществляется в соответствии с законом «О защите прав потребителей».
  • Согласно ст. 26.1 "Дистанционный способ продажи товара" Закона РФ «О защите прав потребителей», потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение 7 дней;
  • При возврате или обмене товара должны сохраняться его товарный вид и потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки;
  • Заявление на возврат денежных средств оформляется при наличии паспорта и кассового или товарного чека;
  • Возврат и обмен товара производится в магазине, где был приобретен товар, в часы его работы;
  • Заявление на возврат денежных средств оформляется при наличии паспорта и кассового или товарного чека;
  • При возврате товара стоимость доставки не возмещается.